La nostra avventura familiare con la coltivazione di mirtilli è iniziata nel 2010 e da allora siamo alla costante ricerca di nuove tecniche che ci permettano di migliorare il nostro prodotto, riducendo i trattamenti invasivi e l’uso di sostanze di sintesi.
I prodotti trasformati dalla nostra azienda sono realizzati a partire da frutta fresca di prima qualità da “Il Frutto Permesso” un’azienda di trasformazione che dista appena 6 km dalla nostra sede.
Nella nostra linea di prodotti a filiera corta troviamo il Nettare di Mirtillo realizzato con il 65% minimo di frutta fresca, zucchero di canna biologico e acqua proveniente dalle nostre vicine montagne, elementi che insieme permettono di valorizzare al massimo le proprietà benefiche che i mirtilli possono offrire. La confezione da 720 ml contiene circa 460g di mirtilli freschi, mentre il formato da 200ml ne contiene 130g.
Tra i nostri prodotti al momento troviamo anche la Confettura extra di Mirtilli con bacche intere nel formato da 210g, ottenuta tramite un metodo di trasformazione a bassa temperatura che permette di mantenere integro il sapore tradizionale del prodotto.
Il mirtillo, grazie al suo elevato contenuto di antociani, noti polifenoli riconosciuti come importanti antiossidanti può rallentare l’effetto degradativo dei radicali liberi.
Inoltre dimostra effetti benefici in riferimento a problemi di infiammazione e ipertensione, limitando la presenza di acidi grassi saturi nell’organismo
Privacy GDPR | P.iva: 07651520012 | Realizzato da Servizi Grafici